il menu
Ecco una selezione dei nostri piatti più famosi!
Se preferisci consultare il menu completo scarica il pdf!
Piatti freddi
Taglieri della Franconia
Tagliere del contadino con prosciutto cotto affumicato e formaggio
canederli, spatzle e tanto altro
Primi piatti
Zuppa di Gulasch fatta in casa
Canederli in brodo fatti in casa
Canederli bavaresi fatti in casa con crema di formaggio
Spätzle fatti in casa con piselli e prosciutto cotto affumicato
Pennette Felicetti speck, noci e formaggio gouda
Piatti di carne e non solo
Secondi piatti
Stinco di maiale affumicato con patate saltate
Cotoletta alla viennese con patate fritte* e insalata mista
Costine di maiale intere con patate saltate
Filetto di maiale alla tirolese con patate saltate
Entrecote di manzo con cipolle e patate saltate
Galletto intero con patatine fritte* e salsa tartara
Cristinateller
(patate saltate, uovo e bacon)
Formaggio Coop Latte Trento alla piastra con crema ai mele e frittelle di patate *
Piatto del signore
Patate, carne di manzo, cipolle mescolate e arrostite in padella.
Filetto di salmerino Astro alla piastra con verdure di stagione grigliate
Per accompagnare i nostri piatti
Contorni
Frittelle di patate* con composta di mele
Verdura fresca mista - piccola/grande